Wednesday, July 18, 2018

Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) libro Martínez Fernández Elviro pdf


Descargar PDF Leer en línea



Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. La gran diversidad y excelente calidad de sus materias primas se traduce en una rica cocina, abundante y de calidad. La fabada, plato típico por excelencia, el pote de berzas, guisos de patatas, sabrosísimas menestras de temporada, alubias de muchas clases, exquisitos arroces y hortalizas, excelentes pescados y mariscos, como el pixín, la merluza, las nécoras o los oricios, y carnes, como el apreciado pitu de caleya, son sólo algunos de sus productos más emblemáticos. También más de 40 variedades de quesos, su histórica sidra, siempre presente en celebraciones festivas, y postres tan populares como el arroz con leche, los frisuelos o las casadielles. Una oferta gastronómica de de una riqueza extraordinaria.
descargar libro en pdf Cocina Asturiana (Cocina tradicional española)
Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) libro Martínez Fernández Elviro
[PDF y ePub] Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) Descargar (libros) en pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.